BEZO VAN BASTEN BEZO VAN BASTEN Author
Title: 5 Template Wedding Gratis Format PSD
Author: BEZO VAN BASTEN
Rating 5 of 5 Des:
Foto pre wedding sekarang ini sudah menjadi hal biasa, bahkan “wajib” dilakukan oleh calon pengan...
Foto pre wedding sekarang ini sudah menjadi hal biasa, bahkan “wajib” dilakukan oleh calon pengantin. Setiap pasangan pengantin memiliki alasan tersendiri untuk melakukan pemotretan ini ataupun tidak. Namun yang pasti, sesi pemotretan ini membutuhkan persiapan yang matang sama seperti merencanakan pernikahan. Hal utama dalam foto pre wedding ialah menentukan tema atau konsepnya. Misalnya, apakah Anda akan mengangkat tema kegiatan pacaran sehari-hari, awal bertemu sampai melamar, membuat cerita unik, lucu, atau mengadaptasi dari film kesukaan. Setelah menentukan tema, akan membawa Anda dalam memutuskan pemilihan lokasi pemotretan. Apakah dibutuhkan suasana di tengah-tengah alam, di kota tua, atau cukup di studio. Tema, telah ditentukan, begitu pun dengan lokasi, hal selanjutnya yang perlu Anda pikirkan adalah properti. Pemilihan kostum, ataupun benda lainnya yang dapat memperkuat tema foto pre wedding Anda haruslah dipersiapkan dengan matang juga. Selanjutnya yang tidak kalah penting dalam foto pre wedding adalah pemilihan sang fotographer. Pilihlah fotographer yang mampu membuat foto-foto Anda dan pasangan “berbicara”. Sebuah foto pre wedding tidak hanya menampilkan kemesraan sepasang calon pengantinnya, tapi juga mampu bercerita dan mengungkatkan sisi lain tanpa melalui kata-kata. Seorang fotographer harus mampu menangkap hubungan emosional objeknya sehingga menjadikan foto sederhana menjadi indah. (sumber: http://www.blog.my-weddingbell.com/tag/foto-pre-wedding)
Mungkin Anda sedang membutuhkan template wedding tersebut dalam format PSD/Photoshop. Berikut ini saya sediakan 5 Template Wedding Gratis dalam format tersebut. Semoga sedikit ini bisa bermanfaat untuk Anda.






Download


5 Template Wedding Gratis Format PSD
PSD



About Author

Advertisement

Post a Comment

  1. makasih banget gannnnn
    ini sangat berguna bwat saya

    ReplyDelete
  2. sama-sama, semoga bermanfaat selamanya

    ReplyDelete
  3. boleh minta tutorialnya ndak ??
    Tolong di kirim ke dayhat_heboy@yahoo.com.
    aku ingin mencoba tutorialnya karena menurutku menarik.

    ReplyDelete
  4. gan gw mau beli 100 template wedding nya..
    caranya? tq

    ReplyDelete
  5. tengkyu gan...
    ane lg butuh bgt desain yg simple tp menarik sprti ini.... :D
    semoga ente sellu diberi kesehatan.....amiiiiiiin... :D

    ReplyDelete
  6. Cara belinya tinggal kontak ane gan di 082141488919. Melayani Pengiriman Seluruh Indonesia. thanks

    ReplyDelete
  7. liat2 koleksi g gan, www.facebook.com/xing2graphic

    ReplyDelete
  8. TOP BGT Gan..... Mkcih, aq tunggu karya2 terbaikMu Gan...

    ReplyDelete
  9. sangat membantu saya..
    terima kasih yah sobat...

    Tuhan tambahkan pengetahuan dan ilmu dibidang desain sobatku ini

    ReplyDelete
  10. Makasih gan untuk template weddingnya, sangat keren :)

    ReplyDelete
  11. thanks bro!!!
    mohon iziz tukar link
    rockaholixurban.wordpress.com

    ReplyDelete
  12. kok pada ke delete gann..??

    ReplyDelete
  13. Mas bro,, Please reupload donk.. filenya udh kehapus smua :)

    Makasi

    ReplyDelete
  14. Terima kasih telah berbagi. Sangat membantu sekali....

    ReplyDelete
  15. bacot lu gratis!!!

    ReplyDelete

 
Top