51+ Situs Penyedia Download Vector Gratis

Mungkin sering kali kita mencari sebuah bahan untuk mendesain yang berupa gambar dalam format JPG, PNG, dan jenis format gambar yang lainnya ada kalanya kita juga mencari bahan misalnya dalam bentuk format Psd, Cdr, Ai, Dwg dan juga masih banyak yang lainnya yang masih bisa kita edit sendiri lagi sehingga
akan mempercepat dalam pembuatan desain kita. Ini membuat kita tidak kreatif tetapi bagaimana misalnya kita disuruh mendesain dalam jumlah banyak dan dalam waktu cepat, nah mungkin solusinya adalah kita mendownload bahan yang masih berupa Format file yang masih bisa kita edit sendiri misalnya saja Psd dan pasti pekerjaan kita akan lebih cepat dan lebih banyak hasilnya. Tetapi saya sarankan jangan menggunakan desain tersebut seluruhnya karena jika di suatu tempat ada orang lain yang menggunakannya juga kita bisa malu karena desain kita sama, karena teryata sama-sama mendownload dari internet dan tanpa di otak atik lagi, he...he...gimana ya rasanya. Disini akan saya berikan kepada anda 51 website penyedia Vector yang bisa kita download GRATIS dalam format yang masih bisa kita edit sendiri. Bagi teman-teman yang mungkin tau website selain yang saya tunjukkan di atas bisa di sharing disini sebagai koleksi kita dan teman-teman kita. Semoga bermanfaat.


author

Tentang Bezo Van Basten

Saya adalah Pemilik Blog Cinta Desain. Pecinta desain dan senang sekali mempelajari ilmu-ilmu baru. Mulai belajar desain grafis sendiri sebagai hobi. Blog ini didirikan dengan tujuan untuk berbagi pengalaman saya dan berita desain yang menarik. Hubungi melalui email

1. arsgrafik.com

2. 123freevectors.com  









11. dezignus.com  









22. hdicon.com  






28. vector.net  

29. qvectors.net  

30. vecteezy.com  

















47. vectorss.com  



49. gwebstock.net


50. grafplus.com


51. greatvectors.com


Natikan postingan berikutnya 100+ situs penyedia tutorial photoshop. Semoga Bermanfaat.
Share on Google Plus

About Admin

    Blogger Comment
    Facebook Comment

16 komentar:

  1. WIh mantap....terima kasih mas.

    ReplyDelete
  2. mantappp banget,, thanks dah

    ReplyDelete
  3. infonya oke bgt, pas yg aku butuhkan, makasih ya

    ReplyDelete
  4. pas bener gua lagi nyari vector yang bisa diedit untuk desain undangan...

    ReplyDelete
  5. tararenkyu bosss...
    mantap...
    semoga ilmu ny smkin bertambah...

    ReplyDelete
  6. oK gan, thanks juga. Semoga bermanfaat...

    ReplyDelete
  7. BANYAK2 TERIMA KASIH MAS

    ReplyDelete
  8. Terima kasih banget

    ReplyDelete
  9. mantabs bisa jadi bahan design saya nih tentunya harus di otak atik sedikit biar tambah mantabs dan bukan asal copy...

    ReplyDelete
  10. mantap listnya..mau dong kalo web saya di masukan dalam listnya juga..hehe..salam kenal!

    ReplyDelete
  11. Link di ATAS 1000% Gratis, tidak ada yang berBAYAR. Jika agan agan punya web yang ingin di Link kan harus 1000% Gratis. Terima Kasih

    ReplyDelete
  12. ijin share gan jadi bahan posting ane selanjutnya...terima kasih

    ReplyDelete
  13. makasih banyak gan...infonya bermanfaat bgt...kunjungi juga blog saya
    krajancloth.blogspot.com

    ReplyDelete